Primeros pasos

Lectura estimada: 2 minutos 10 views

Para comenzar a utilizar KM Terminal primero debemos de hacer unas pequeñas configuraciones en nuestro KaraokeMedia Pro X.

Para ello hay que dirigirse al menú superior y en la pestaña KM Terminal hacer clic en Parámetros generales. (Figura 1)

Figura 1, Parámetros generales

Al clicar en parámetros generales se abrirá la siguiente ventana (Figura 2) donde están todos los parámetros generales modificables, que explicaremos mas adelante en «Como empezar». Lo que interesa ahora es activar nuestro KM Terminal.

Figura 2. Configuración de KM Terminal.

Para activar debemos hacer clic en «Ver licencia», nos mostrara una pequeña ventana con nuestro numero de licencia (Figura 3), si todavía no la tenemos debemos de hacer clic en «Introducir licencia», nos abrira una nueva ventana con los datos de nuestra maquina y un campo para escribir nuestra licencia (Figura 4). Si tiene los datos de su licencia KM Terminal introdúcelos, si no debe llamar al 902 929 930 e indicar el identificador de maquina proporcionado al personal de KaraokeMedia, ellos les proporcionaran su licencia.

Figura 3. Ver licencia
Figura 4. Introducir licencia

Cuando tenga introducida la licencia, debe «Activar el modulo» haciendo clic en el check (Figura 2). Para iniciar KM Terminal debemos de tener abierto el KaraokeMedia Pro X en nuestro ordenador principal, y que los dos ordenadores estén conectados en la misma red. Ya puede abrir la aplicación con los parámetros por defecto. Para descubrir todas las configuraciones, continua en «Cómo empezar».

Ver terminales

Inicie la aplicación KM Terminal desde el ordenador que vas a utilizar, si ha seguido los pasos hasta aquí verá una ventana como esta (Figura 5).

Figura 5. Terminal iniciado

Desde el KaraokeMedia Pro X si haces clic en Ver Terminales (Figura 1) se te mostrara una lista con todos los terminales iniciados (Figura 6). Desde aquí podrás cerrar o apagar el ordenador del KM Terminal para mayor comodidad.

Figura 6. Ver terminales

Continua con la configuración del KM Terminal en «Cómo empezar«.

Comparte esta Ayuda

Primeros pasos