Lectura estimada: 3 minutos 10 views

Si eres propietario de una licencia de KaraokeMedia Pro X y quieres que utilicen la aplicación en tu cocal debes hacer unas pequeñas configuraciones desde KaraokeMedia Pro X. Debes hacer clic en el acceso rápido con el recuadro azul (Figura 1). Se le desplegara un menu donde se puede configurar la App,

Figura 1. Acceso rápido App

Al hacer clic en el botón configurar se abrirá una ventana donde configurar tu sala para poder recibir peticiones desde el móvil (Figura 2). Para configurar la sala debes de seguir los pasos que se te muestran en la parte derecha de la ventana.

Figura 2. Configurar App

Pasos a seguir:

1. Crea tu sala ➪ Haz clic en el botón Dar de alta y rellena los datos.
  2. Seleccione la sala ➪ Cuando hayas dado de alta tu sala, te saldrá elegible en el desplegable, dale a refrescar si no sale tu sala. Haz clic en «Subir base de datos» para que se muestren tus listados de canciones.
  3. Configura los parámetros:
    • Activa el check superior «Activo»
    • Seleccione si quiere activar peticiones al iniciar aplicación.
    • Indicar hora fin de las peticiones de la aplicación ➪ cuando en la cola haya karaokes hasta esa hora, se bloqueara las peticiones.
    • Permitir grabar audio ➪ Al hacer la petición de karaoke el cliente puede pedir la grabación de audio
    • Permitir grabar video ➪ Al hacer la petición de karaoke el cliente puede pedir la grabación de video
    • Permitir que se muestren las canciones pendientes en la app móvil. ➪ El cliente puede ver sus peticiones pendientes
    • Permitir que se muestre el Top 10 en la app móvil ➪ Se muestra el Top 10
    • Máximo numero de peticiones por móvil ➪ Puedes establecer el numero máximo de peticiones simultaneas de un dispositivo.
    • Cargar canciones en la cola ➪ Si activas la opción se añadirán las canciones automáticamente a la cola de karaokes, si no se mantendrán en reserva para que tengas tu el control.
    • Pedir mesa ➪ Con esta opción activada se le pedirá la mesa al cliente que hace la petición del karaoke
    • Obligar a pedir mesa ➪ Obligara al cliente a especificar la mesa para control de máximo de karaokes pedidos.
    • Ordenar automáticamente las peticiones directas a la cola ➪ Con esta opción se intercalaran automáticamente las peticiones por mesa ( para que no canten seguidamente varios de una misma mesa)
    • Máximo numero de canciones por mesa en cola ➪ Puedes establecer el numero máximo de peticiones simultaneas de una mesa.
    • Activar el uso de tickets para pedir canciones ➪ Con esta opción activada la aplicación pedirá el numero de ticket para hacer una petición de karaoke.