Como utilizar la App

Lectura estimada: 4 minutos 11 views

Registro

Al abrir la aplicación Listados KaraokeMedia, vera una interfaz como esta (Figura 1). Para utilizar la aplicación, primero debe registrarse a través del botón «Regístrate Gratis» que abrirá el siguiente formulario (Figura 2), o a través de Facebook presionando «Inicio de Facebook», este abrirá la siguiente ventana (Figura 3). Cuando estés registrado inicia sesión.

Figura 1. Inicio
Figura 2. Inicio con Facebook
Figura 3. Formularios de registro

Conectarte a una sala

Al iniciar sesión la aplicación veremos una interfaz como esta (Figura 4) para poder hacer un uso completo de la aplicación el cliente debes conectarte a una sala de Karaoke, para poder ver el listado y hacer peticiones a la sala conectada. Si haces clic a la lupa (Buscador de canciones) te indicara que debes conectarte a una sala karaoke (Figura 5). Para conectarte debes hacer clic en el botón superior izquierdo, señalado con un recuadro en azul. Al hacer clic se abrirá la cámara para poder leer el código QR de la sala.

Figura 4. Index App
Figura 5. Conectar

Al conectarte a una sala podrás acceder a su listado de canciones (Figura 6) donde podrás buscar por titulo o artista (Figura 7) y a otras diversas opciones como pedir una canción desde tu móvil, ves tu lista de tus peticiones de Karaokes o añadir canciones a tu lista de favoritos.

Figura 6. Conectado
Figura 7. Listado + Buscador

Pedir una canción

Si la sala a la que estas conectado tiene las peticiones de karaoke activas podrás hacer peticiones desde el móvil. Al hacer clic en la canción deseada, se mostrara la siguiente interfaz (Figura 8), en la petición puedes poner un apodo con el que te harán la llamada de cliente, y el tono en el que quieres cantar la canción. Además hay diversas opciones que existen en algunas salas como la de grabación de audio y video. Al pedir la canción se añadirá a las canciones de reserva o a la cola y te mostrara la posición en la cola (Figura 9).

Figura 8. Pedir canción
Figura 9. mensaje cola

Peticiones recientes

En el menú inferior si haces clic en el botón de la derecha, se muestra la lista de tus peticiones recientes. (Figura 10). En este listado se mostraran las canciones y un símbolo a la derecha. El reloj naranja es que esta la petición en curso, si deslizas hacia la derecha en este momento puedes borrar la petición. El tick verde significa que la petición ha sido satisfactoria, y la cruz roja es que el karaoke no tiene descargada la canción(Figura 11). Deberá pedir que la descarguen.

Figura 10. Peticiones recientes
Figura 11. Error karaoke no descargado

Canciones favoritas

En el menú principal si haces clic en el corazón del menú inferior se te mostraran tus canciones favoritas, si todavía no has añadido ninguna se te mostrara la siguiente interfaz (Figura 12). Desde el listado (Figura 4) puedes añadir cualquier canción a tu lista de favoritas haciendo clic en el corazón, si ya has añadido canciones a tus favoritas, veras una interfaz parecida a esta pero con tus canciones (Figura 13).

Figura 12. Sin favoritos
Figura 13. Lista de favoritos

Panel de usuario

Si haces clic en el botón del recuadro azul (Figura 14), entraras en el panel de usuario, desde aquí puedes hacer clic en el botón de Idiomas( Figura 15, recuadro verde) para poder cambiar el idioma entre Español / Ingles, desde este panel también puedes cambiar tu información personal, editar tu apodo artístico, y cambiar tu contraseña.

Figura 14. Index
Figuira 15. Panel de usuario

Comparte esta Ayuda

Como utilizar la App