Servicio Técnico

Lectura estimada: 1 minuto 14 views

Cuenta Premium

Los usuarios de KaraokeMedia Home con suscripción premium tienen asistencia y soporte técnico mediante correo electrónico.

Los clientes deben de tener al menos Windows 10 y un ordenador con un i3 se sexta generación.

¿Qué incluye el soporte?

• Fallos referidos al funcionamiento normal de karaoke

¿Qué no incluye el soporte?

• Actualizaciones de otros software así como de sistema operativo.
  • Configuración de mesas de sonido.

Cuenta Premium Pro y socios Okebox

Los usuarios de con suscripción Premium Pro tienen asistencia y soporte técnico Soporte por email y teléfono en horario laboral España (9.30 -18:00) y emergencias hasta las 00.00 .

Los clientes deben de tener al menos Windows 10 y un ordenador con un i5 de sexta generación.

¿Qué no incluye el soporte?

• Actualizaciones de otros software así como de sistema operativo.
  • Configuración de mesas de sonido

SOPORTE DE 9.30 a 18.00

• Actualizaciones de software
  • Llave
  • Funcionamiento de la musica ambiente de spotify
  • Aplicación móvil
  • KMTerminal

SOPORTE DE EMERGENCIAS 18.00 A 00.00

• Fallos que impidan el funcionamiento normal del karaoke

Leave a Comment

Comparte esta Ayuda

Servicio Técnico

Copie el enlace

Contenido