Premium Pro

Lectura estimada: 3 minutos 9 views

Cómo empezar

¿Quiere un software profesional de karaoke? Entra en «Karaokemedia.com» y descubre todas las ventajas de tener nuestra cuenta Premium Pro.

¿Ya tienes tu cuenta Premium Pro y no sabes como utilizarla? Ve al apartado «KaraokeMedia Pro X» y descubre como utilizar nuestro software.

Transferir mi licencia Premium Pro a otro maquina

Estos son los pasos a seguir para transferir tu licencia Karaokemedia Pro X de tu equipo anterior a uno nuevo. Para ello debe tener acceso a la maquina que posee la llave. Si no es así, vaya al apartado «Adquirir Licencia Adicional«

• Paso previo: Cambio de cuenta a otra máquina.
    • Para iniciar el proceso Hay que abrir Karaokemedia Pro X en el ordenador en el que tenemos instalada la licencia.
    • Accediendo a la pestaña del menú superior «km3» y haga clic en «Cambiar mi cuenta a otra máquina» (Figura 1 ).
    • Se abrirá una nueva ventana donde le explicara los pasos a seguir para transferir la licencia (Figura 2).
Figura 1. Pestaña KM3
Figura 2. Cambiar mi cuenta a otra máquina
  • Paso 1: Solicitud de Traspaso ➪ Solicite el cambio de maquina dando clic en «Continuar» (Figura 2).
  • Paso 2: Recopilación de datos ➪ Instale el KaraokeMedia Pro X en la maquina destino. Introduce tu licencia (email y contraseña) , le pedirá la aprobación del cambio de maquina.
  • Paso 3: Confirmación de traspaso ➪ En la maquina origen cierre y vuelva a ejecutar el KaraokeMedia Pro X. Nos indicará la información del equipo Destino. y solo faltará confirmar el traspaso. Quitara su licencia para traspasarla a su nueva maquina.
  • Paso 4: Finalizar el Traspaso ➪ Reinicia KaraokeMedia Pro X, pedirá que vuelva a introducir su licencia, se instalara automáticamente pudiendo hacer uso de su cuenta premium PRO en su nueva maquina.

Adquirir licencia adicional

Si ha perdido el acceso a la maquina inicial donde se instalo su licencia o ha perdido la licencia debe adquirir una licencia para poder usar la cuenta PREMIUM PRO con KaraokeMedia Pro.

Esta opción solo se utilizará en el caso de que usted no tenga acceso al equipo donde tiene actualmente su licencia y necesite utilizar su cuenta PREMIUM PRO con KarakeMedia Pro en otro equipo diferente.
Para adquirir una nueva licencia haz clic en «Adquirir licencia» en nuestra pagina web.

Ampliar mi cuenta Premium Pro a mas maquinas

Si lo que usted desea es añadir otra maquina para usar simultáneamente su cuenta PREMIUM PRO con Karaokemedia Pro en más maquinas necesita realizar una ampliación de su cuenta Premium. Puede hacer una ampliación desde la sección «Quiero ampliar mi cuenta Premium Pro a más maquinas» en nuestra pagina web.

Comparte esta Ayuda

Premium Pro