1 – Cancelar suscripción Paypal desde la página de Karaokemedia

Lectura estimada: 2 minutos 7 views

Esta Modalidad de Anulación se utiliza para los que tienen cuenta Premium Y Premium Pro contratada a través de Paypal, si tienes contratado Socio Okebox Plus mira la modalidad dos.

El cliente es el encargado de gestionar su suscripción.

Y tiene que dar de baja la suscripción de PayPal antes de que empiece el siguiente periodo como se le indica tanto en el momento de la contratación como en los emails que se le envían con el alta.

Puede ver los términos de la cuenta Premium /Premium Pro a continuación:

http://store.karaokemedia.com/es/premium/terminos_premium.php

Para dar de baja la cuenta Premium Puedes hacerlo desde el panel Premium entrando en karaokemedia.com

1- Haciendo clic en “Mi Cuenta”. Introducir tu usuario y contraseña.

2- En el Panel de mi cuenta entramos en la Zona Premium

3- En la zona Premium presionamos Anular suscripción

4 – Rellenamos el formulario de motivo de Baja

Debemos completar los datos y presionan el «Ir A Paypal para cancelar la suscripción»

5- En Paypal debemos de introducir el email y contraseña de la cuenta Paypal.

Esta cuenta debe de ser la misma cuenta de Paypal con la que hemos creado la suscripción, si tiene duda puede buscar en el email de Alta, donde se le indica la cuenta con la que se creo.

6 – Una vez en Paypal abrimos la linea de la suscripción

Y luego pulsar el botón Cancelar suscripción y te lleva directamente a Paypal para cancelar la suscripción.

Leave a Comment

Comparte esta Ayuda

1 – Cancelar suscripción Paypal desde la página de Karaokemedia