Listados

Lectura estimada: 2 minutos 12 views

El programa KaraokeMedia Pro X tiene posibilidad de generar infinidad de listados/informes. Para ello desde el menú “Listados” / “Listado de Canciones” se pueden generar estos informes.

Figura 1. Listados

Listados de Karaoke

Al hacer clic en «Listados de karaokes» nos sale un asistente en el que se puede generar diversos listados filtrado por idioma, tiempo, mas cantadas, entre otras.

Figura 2. Listados

Buscar Karaokes duplicados

Al hacer clic en esta opción, el software revisara todas las canciones en búsqueda de duplicados(Figura 3), es muy útil por ejemplo para ocultar una canción cuando se tiene de varias marcas, y quieres tener una en especifico por ser de mayor calidad. Al acabar mostrara la lista de duplicadas.

Figura 3. Duplicados

Configurar búsqueda de duplicadas

Se puede hacer una lista con la calidad de cada una de las marcas para que el programa priorice las de una marca respecto a otra cuando hayan karaokes duplicados (Figura 4).

Figura 4. Configuración duplicadas

Papeletas de karaoke

Desde esta opción se pueden generar papeletas de peticiones de canciones de forma rápida para utilizar en su local. Existe la opción de 1 canción por papeleta, y de 6 canciones por papeleta.

Total canciones disponibles / Listar karaokes cantados hoy

Al hacer clic en estas opciones se crea un listado rápido de esas características.

Listar canciones pendientes por mesa

Al hacer clic en esta pestaña se te muestra la siguiente ventana, donde puedes ver los karaokes en cola de cada mesa de tu local (Figura 5).

Figura 5. Listado de canciones por mesa

Comparte esta Ayuda

Listados