Instalación

Lectura estimada: 2 minutos 16 views

Para la instalación de este software debes tener contratado la cuenta Premium Pro de Karaokemedia.

Accede a tu cuenta Premium Pro en la web de KaraokeMedia

Para ello dentro de su cuenta haga clic en cuenta Premium, y descarga la última versión en la sección de Softwares.

Figura 1.a Cuenta Premium

Figura1.b Enlace de descarga en la Web

Se descargara un archivo llamado KaraokeMedia_Pro_X_version.exe, podrás encontrarlo en la carpeta de descargas o en la carpeta que tengas por defecto guardadas tus descargas.

Ejecuta el archivo haciendo doble clic para comenzar la instalación.

Deberá seguir los siguientes pasos del asistente, donde el programa de instalación analiza su configuración y selecciona todo lo que es necesario instalar para un correcto funcionamiento del programa:

• Seleccionar el idioma deseado para la instalación de KaraokeMedia PRO X (Figura 2).
Figura 2. Selección de idioma
  • Aceptar el acuerdo de licencia y pulsar sobre siguiente (Figura 3).
Figura 3. Acuerdo de licencia

Hacer clic en Instalar (Figura 4). Se mostrara una barra de progreso. Al finalizar se mostrará un mensaje de completado (Figura 5).

Figura 4. Instalar
Figura 5. Completado

Si ejecutas KaraokeMedia Pro X te saldrá una pantalla como la de la siguiente figura para introducir los datos de su licencia y comenzar a utilizarlo, pero antes de entrar sigue con el apartado primeros pasos.

Figura 7. Pantalla de login

Comparte esta Ayuda

Instalación