Introducir nuevos karaokes

Lectura estimada: 1 minuto 10 views

Tenemos que diferenciar entre introducir nuevos karaokes al programa, los cuales aparecerán en las búsquedas tanto en el Pro X como en la app Listados KaraokeMedia, y «Cargar canción externa«, la cual solo se reproducirá en ese momento, teniendo que repetir siempre el mismo método para reproducirla sin poder buscarla desde el buscador.

Para introducir nuevos karaokes al programa sigue estos pasos:

Haz clic en «Administración de karaokes» y haga clic en «Introducir karaokes». Se le abrira una nueva ventana con las opciones que explicamos a continuación.

Deseo introducir karaokes de una carpeta de un disco duro interno

Seleccione la primera opción y haga clic en continuar.

Deseo introducir karaokes de una carpeta de un disco duro externo

Seleccione la segunda opción y haga clic en continuar.

Deseo introducir karaokes de una carpeta de un pendrive

Seleccione la tercera opción y haga clic en continuar.

Deseo introducir karaokes desde una unidad de disco Seleccione la segunda opción y haga clic en continuar.

Seleccione la cuarta opción y haga clic en continuar.

Soy usuario experto, ir modo avanzado

Seleccione la ultima opción y haga clic en continuar.

Comparte esta Ayuda

Introducir nuevos karaokes