Estimated reading: 2 minutes 1 views

Al abrir el programa KaraokeMedia Home veras la aplicación de esta manera (Figura 1).

Figura 1.KaraokeMedia Home

Como anteriormente hemos explicado en el apartado de «Primeros pasos» al descargarte el software también se descargan unas canciones de prueba, si haces clic en «mis Canciones» veras la lista de tus canciones. Si todavía no tienes cuenta con nosotros, puedes crearte una cuenta desde «Introduce tu cuenta» donde podrás descargar mas de 30 canciones gratuitas.

Configuración de Audio/Video

En el menú superior en la pestaña «Audio / Video “, existen varias opciones donde se configura todo lo referido a video y audio (Figura 2). Explicamos todas las opciones a continuación.

Tarjeta de sonido

Con esta opción se configura por que tarjeta de sonido escuchar el sonido de reproducción de karaokes.

Figura 2. Tarjeta de sonido

Ecualizador

Al hacer clic en la pestaña ecualizador se mostrara en la parte inferior del programa en el cual se puede modificar los parámetros (Figura 3) o elegir entre distintas opciones de ecualización para los karaokes (Figura 4). Al hacer clic en el check se activara el ecualizador.

Figura 3 . Ecualizar
Figura 4 . Modos

Ampliar pantalla / Pantalla completa

Al hacer clic en ampliar pantalla se ampliara en el margen superior e inferior (Figura 5). SI le das a pantalla completa podrás ver la pantalla de reproducción (el Karaoke) sin ver las opciones del programa (Figura 6).

Figura 5 . Ampliar pantalla
Figura 6. Pantalla completa

2º Monitor TV

Para utilizar el segundo monitor es necesario comprarlo previamente. Si haces clic aquí sin haberlo comprado te abrirá una pestaña de la web donde puedes adquirirlo. Si lo ha comprado previamente se le abrirá una nueva ventana que podrá trasladar al segundo monitor.

Figura 7. Segundo monitor

Leave a Comment

CONTENTS