Formato Km3

Lectura estimada: 1 minuto 8 views

KM3 es un nuevo formato, creado, desarrollado y patentado por la marca Karaokemedia y Eclipse Producciones SL en España.

Figura 1. Formato KM3

¿ En qué consiste el nuevo KM3?

El nuevo formato de karaoke KM3 ha llegado para romper barreras en el terreno multimedia debido a su inteligente arquitectura ya que este formato es un formato redistribuido, ¿Qué quiere decir esto? que es un formato que recoge de distintas fuentes lo que necesita el usuario en cada momento separando letra, audio y video para después unificarlo todo para ofrecer una experiencia de usuario a nivel nunca antes visto en cuanto a calidad, rapidez y sencillez, simplemente no falla.

Creado pensando sobre todo para el profesional del karaoke ya que brinda la oportunidad de descargar cualquier canción en apenas segundos.

¿Puedo utilizar el formato KM3 en otros reproductores?

Está diseñado exclusivamente para ser reproducido con KaraokeMedia Home y KaraokeMedia Pro X. No sería posible exprimir todas sus propiedades y ventajas al máximo si no estuviera vinculado a un software robusto y profesional.

Leave a Comment

Comparte esta Ayuda

Formato Km3

Copie el enlace

Contenido