Support KM

¿Lo Sabías?

Advanced visual search system powered by Ajax

Busqueda de Canciones

Para realizar la búsqueda de canciones primero debes hacer clic en el botón Store, en la parte inferior del programa (Figura 1)

Figura 1. Store

Al hacer clic se abrirá un menú como este (Figura 2). En el podrás navegar y ver las novedades, el Top mas vendidas, canciones gratuitas, las subidas mas recientes, y el listado completo.

Figura 2. Menú Store

Si sabe que canción desea buscar, simplemente vaya al buscador en la parte inferior derecha al lado de los controles de reproducción (Figura 3), introduzca el titulo o interprete y pulse Intro, le aparecerá un listado como el siguiente (Figura 4) en el que se te muestra el tiempo de la canción, el precio y un botón comprar. Para realizar una compra tienes que estar registrado en KaraokeMedia.

Figura 3. Buscador
Figura 4. Resultado de la búsqueda