Instalación

Lectura estimada: 2 minutos 7 views

Este software esta totalmente gratuito en «Kaokemedia.com«. Debe ir a la pestaña de «Software» y hacer clic en «KaraokeMedia Home».

Desde aquí podrás ver una explicación del software y un botón de descargar (Figura 1). Haz clic en este botón y se descargara automáticamente.

Figura 1. Descargar KaraokeMedia Home

Se descargara un archivo llamado KaraokeMedia_Home.exe, podrás encontrarlo en la carpeta de descargas o en la carpeta que tengas por defecto guardadas tus descargas.

Ejecuta el archivo haciendo doble clic para comenzar la instalación.

Deberá seguir los siguientes pasos del asistente, donde el programa de instalación analiza su configuración y selecciona todo lo que es necesario instalar para un correcto funcionamiento del programa:

• Seleccionar el idioma deseado para la instalación de KaraokeMedia PRO X (Figura 2).
Figura 2. Selección de idioma

Aceptar el acuerdo de licencia y pulsar sobre siguiente (Figura 3). Seleccione los formatos que quiere reproducir automáticamente con nuestro programa (Figura 4).

Figura 3. Acuerdo de licencia
Figura 4. Vincular formatos

Hacer clic en Instalar (Figura 5). Se mostrara una barra de progreso. Al finalizar se mostrará un mensaje de completado (Figura 6). Reinicie el equipo para un correcto funcionamiento.

Figura 5. Instalar KaraokeMedia Home
Figura 6. Proceso completado

Comparte esta Ayuda

Instalación